Man Utd 1-6 Tottenham: la doppietta Heung-min Son accumula miseria su Ole Gunnar Solskjaer

Il Manchester United ha subito la sua più pesante sconfitta in Premier League con un 6-1 in casa per mano del Tottenham per oscurare ulteriormente l'umore cupo all'Old Trafford.

Gli uomini di Ole Gunnar Solskjaer sembravano tutti in mare nelle prime due partite, ma sono scesi a un nuovo minimo quando gli Spurs si sono ribellati al ritorno di Jose Mourinho nella sua ex squadra.

Il norvegese potrebbe trovare la sua posizione sotto esame dopo una sconfitta così imbarazzante, mentre dovrà sperare che la sua squadra faccia affari significativi nelle prossime 24 ore.

Lo United, che secondo quanto riferito è vicino a portare in campo l'estremo difensore del Porto Alex Telles e l'attaccante uruguaiano Edinson Cavani, ma avrà bisogno di molto di più, era passato in vantaggio con un altro rigore di Bruno Fernandes nei primi due minuti.

Tuttavia è rapidamente sceso nella peggiore sconfitta da quando il Manchester City ha trionfato qui per 6-1 nove anni fa.

Hanno dovuto giocare 60 minuti con 10 uomini quando Anthony Martial è stato espulso, ma sono stati tagliati a pezzi da un Tottenham dilagante, con Son Heung-min e Harry Kane che hanno segnato due volte e anche Tanguy Ndombele e Serge Aurier.

Man Utd vs Tottenham LIVE: aggiornamenti sui punteggi della Premier League dall

Man Utd vs Tottenham LIVE: aggiornamenti sui punteggi della Premier League dall'Old Trafford (Immagine: GETTY)

Normale 0 falso falso falso EN-GB X-NONE X-NONE

La vittoria sarà dolce per gli Spurs, che hanno segnato 11 gol nelle ultime due partite in trasferta e hanno ancora Gareth Bale a entrare nella loro squadra dopo la sosta per le nazionali.

Questa vittoria arriva dopo quattro partite in otto giorni, ma hanno dimostrato che sotto Mourinho in questa stagione avrebbero potuto sfidare la fascia alta del campionato.

Nessuno avrebbe potuto vedere cosa sarebbe successo dopo i primi 30 secondi.

Mourinho ha recentemente lanciato diverse frecciate sui media sulla quantità di sanzioni che lo United riceve, ma anche lui non si sarebbe aspettato che l'arbitro Anthony Taylor indicasse il dischetto dopo soli 31 secondi.

Il portoghese non può avere troppe lamentele con questo, tuttavia, poiché Davinson Sanchez ha chiaramente inciampato Martial e Fernandes come non ha mai commesso errori da 12 yard.

Ma questo è stato il massimo per lo United poiché il loro pomeriggio è sceso in uno dei peggiori nella memoria recente.

Tendenza

Le cose hanno iniziato a dirigersi a sud solo due minuti dopo essere andati in vantaggio quando hanno regalato agli Spurs un livellatore.

Harry Maguire è stato il principale colpevole, sbagliando il tempismo del suo colpo di testa su David De Gea, con Luke Shaw che ha poi permesso a Erik Lamela di molestarlo e la palla vagante è caduta su Ndombele per sparare da distanza ravvicinata.

Tre minuti dopo gli Spurs sfruttano enormi buchi nella difesa dello United quando Kane calcia una punizione veloce per inserire Son e il sudcoreano non sbaglia, tagliando freddamente a casa.

Lo United è stato tagliato fuori più volte quando Son, Aurier e Lamela sono andati tutti vicini prima che continuasse a peggiorare ulteriormente per lo United quando Martial è stato espulso poco prima della mezz'ora.

Ha lottato in un angolo con Lamela, che sembrava mettere il suo avambraccio verso il collo di Martial e il francese ha reagito schiaffeggiando l'attaccante degli Spurs e ha ricevuto un cartellino rosso dritto.

Tre minuti dopo e lo United si è suicidato di nuovo sulla difensiva quando il passaggio sbagliato di Eric Bailly è stato intercettato al limite dell'area da Kane, che è stato presto sulla fine del passaggio di Son per sparare a casa.

Gli uomini di Mourinho sono poi diventati la prima squadra di Premier League a segnare quattro gol nel primo tempo contro lo United sfruttando acri di spazio sulla destra, con Aurier che giocava a Son per rotolare da distanza ravvicinata e segnare il suo secondo dei gioco.

Solskjaer ha apportato due cambi all'intervallo, inserendo Scott McTominay e Fred, ma non sono riusciti a arginare la marea poiché Aurier ha segnato il quinto gol al 51'.

Questa è stata una mossa davvero abile in quanto Ndombele, Lucas Moura e Pierre Emile-Hojbjerg si sono uniti per giocare nel terzino destro che ha sparato nell'angolo in basso.

Gli Spurs sono andati avanti e hanno segnato un sesto a 11 minuti dalla fine quando hanno ottenuto un rigore per conto loro.

Ben Davies è stato spazzato via da Paul Pogba e non c'erano dubbi sul risultato finale quando Kane ha segnato il suo nono gol della stagione.