Jurgen Klopp spiega il rifiuto di rispondere alla domanda dopo aver lasciato Geoff Shreeves perplesso

Liverpool capo Jurgen Klopp ha rifiutato di rispondere a una domanda nella sua intervista post-partita dopo la sconfitta per 3-2 della sua squadra contro Arsenale di domenica. Bukayo Saka ha segnato il gol della vittoria dal dischetto dopo che Darwin Nunez e Roberto Firmino avevano portato due volte i Reds al livello dei gol di Gabriel Martinelli e Saka nel primo tempo.

Verso la fine del gioco sia Klopp che Mikel Arteta sono stati parlati dall'arbitro mentre gli animi sembravano infiammarsi. Alla domanda di Geoff Shreeves di Sky Sports se avrebbe rivelato ciò che il funzionario gli aveva detto, Klopp ha risposto senza mezzi termini: 'No'. Quando è stato premuto sul motivo per cui non avrebbe elaborato, il tedesco ha spiegato: 'Perché penso che non mi sia permesso'.

Klopp ha anche confermato due colpi di infortunio e che il rigore vincente dell'Arsenal è stato 'morbido' dopo la partita. 'L'obiettivo iniziale era l'opposto di tutto ciò che volevamo', ha aggiunto Klopp. 'Era la cosa peggiore che potesse succedere. Avremmo dovuto difenderci meglio. Ci siamo meritati il ​​pareggio. L'1-1 a HT andava bene, ma siamo stati contrattaccati. Abbiamo dovuto fare di nuovo le cose buone ed è quello che abbiamo fatto non ha fatto nel secondo tempo.

'Avremmo dovuto sistemarlo prima del rigore. Non l'abbiamo fatto. Se è un rigore, è molto, molto morbido. Il signor Inghilterra non ha pensato che valesse la pena mandare l'arbitro sullo schermo, lo stesso nel primo tempo con Diogo [Jota] su Gabriel. Non possiamo più cambiarlo. Due grossi infortuni per noi. Trent [Alexander-Arnold] e Luis.  Luis Diaz - qualcosa con il ginocchio, non va bene'.

APPENA IN: Iker Casillas chiarisce il tweet 'Sono gay' mentre l'icona del Real Madrid si scusa con i fan

Jurgen Klopp del Liverpool

Il boss del Liverpool Jurgen Klopp dopo la sconfitta della sua squadra contro l'Arsenal. (Immagine: Sky Sport)

Martinelli ha portato l'Arsenal in vantaggio nel primo minuto quando ha agganciato un passaggio filtrante di Martin Odegaard per superare Alisson. I Reds pareggiano quando Luis Diaz arriva su un lancio lungo di Trent Alexander-Arnold e crossa per Nunez per toccare a casa.

L'ala brasiliana dell'Arsenal è poi diventata il fornitore quando ha rotto dalla linea di metà campo prima di colpire Saka sul secondo palo. Firmino ha quindi pareggiato la squadra di Klopp per la seconda volta nel secondo tempo, prima che Gabriel Jesus fosse condannato per aver subito un fallo all'interno dell'area e Saka ottenesse il suo secondo per siglare tutti e tre i punti per i padroni di casa.

Jurgen Klopp Mikel Arteta

Sia Jurgen Klopp che Mikel Arteta sono stati contattati dai funzionari. (Immagine: GETTY)

L'icona del Liverpool John Barnes crede che il rigore segnato da Saka sia stato 'morbido', ma ha elogiato il miglioramento delle prestazioni della sua ex squadra.

'E' stata una prestazione migliore del Liverpool, contro Brighton anche se hanno pareggiato 3-3, avremmo davvero dovuto battere il Brighton', ha detto Barnes a Sky Sports. 'Ma dai un elogio speciale all'Arsenal, questa giovane squadra avrebbe potuto capitolare quando è andata a 1-1.

'Il Liverpool ha dominato la partita, l'Arsenal è andato 2-1, 2-2 e in passato abbiamo visto i giovani giocatori andare a testa in giù, possono vedere la partita? Penso che sia un rigore morbido, ma nel complesso, l'Arsenal ha mostrato il suo acciaio e il loro coraggio nelle avversità'.