I cinque peggiori giocatori del Tottenham nella sconfitta dell'Arsenal mentre i guai di Antonio Conte si approfondiscono dopo il derby

Tottenham ha faticato a lanciare una delle loro tipiche rimonte nel secondo tempo quando è stato battuto 2-0 da Arsenale nel derby del nord di Londra. La squadra di Antonio Conte è stata deludente nella sconfitta al Tottenham Hotspur Stadium e l'italiano potrebbe obiettare che questa esibizione dà credito alla sua richiesta di una revisione di gennaio. Express Sport sceglie i cinque peggiori artisti degli Spurs di domenica pomeriggio.

Hugo Loris

L'Arsenal è stato regalato il vantaggio da Hugo Lloris al 14 '. Il cross di Bukayo Saka ha deviato in porta tramite Ryan Sessegnon e Lloris ha semplicemente spinto la palla verso l'alto e oltre la linea.

È stato il tipo di errore che non può essere perdonato così presto in un derby. Lloris ha anche una storia di errori simili nelle partite importanti, ma questo potrebbe essere stato il suo più grande.

Il primo gol ha dato all'Arsenal la fiducia necessaria per dominare il primo tempo e alla fine ha preso un vantaggio di due gol nell'intervallo grazie al tiro dalla distanza di Martin Odegaard.

Ryan Sessegnon

C'era molta eccitazione per la battaglia tra Ryan Sessegnon e Bukayo Saka prima della partita. Ma Sessegnon è stato ben battuto dalla stella dell'Arsenal, con il successo di Saka sulla chiave giusta per la vittoria della sua squadra.

Saka ha aggirato Sessegnon troppo facilmente per impostare il primo gol. Il cross dell'esterno è uscito dal terzino mentre si dirigeva verso Lloris prima dell'errore del francese.

A peggiorare le cose, Sessegnon ha perso due ottime occasioni nel secondo tempo mentre gli Spurs inseguivano la rimonta. Ha colpito dritto ad Aaron Ramsdale dopo essere stato messo in porta da Harry Kane, prima di cronometrare un tiro al volo così male che è andato verso la bandierina d'angolo ed è rimasto in gioco.

APPENA IN: L'asso dell'Arsenal mostra al Tottenham cosa gli manca nella vittoria nel derby

Loris e Romero

Hugo Lloris e Cristian Romero del Tottenham non sono stati bravi nella sconfitta contro l'Arsenal (Immagine: IMMAGINI GETTY)

Tottenham Hotspur contro Arsenal FC - Premier League

L'errore di Hugo Lloris ha dato all'Arsenal un vantaggio iniziale (Immagine: Getty)

Matt Doherty

Se Sessegnon ha faticato contro Saka, anche il collega terzino Matt Doherty ha avuto difficoltà contro l'altra ala dell'Arsenal, Gabriel Martinelli. L'Arsenal ha mantenuto i suoi uomini larghi in alto sul campo, limitando la quantità di terzini degli Spurs che potevano spingere in avanti.

Martinelli ha avuto la meglio su Doherty nella maggior parte dei duelli e l'irlandese non è riuscito a dare il proprio contributo in attacco.

Cristiano Romero

Rimane un mistero come Cristian Romero sia sopravvissuto all'intera partita. L'argentino è stato ammonito per un affondo disperato nel primo tempo e avrebbe dovuto essere espulso quando ha spazzato via Granit Xhaka a metà del secondo periodo.

Romero ha poi concesso un altro fallo su Odegaard, consegnando all'Arsenal un pericoloso calcio di punizione proprio al limite dell'area. L'allenatore Antonio Conte potrebbe essere stato tentato di togliere Romero, sia per la sua prestazione sotto la media o per il fatto che stava camminando su una fune molto sottile.

Il 24enne era furioso per aver messo in mostra il mio Martinelli a fine partita. L'arbitro Craig Pawson gli ha dato un ultimo avvertimento.

Matt Doherty ha lottato contro Gabriel Martinelli (Immagine: Getty)

Il difensore del Tottenham Cristian Romero è stato fortunato a rimanere in campo (Immagine: Getty)

Son Heung min

Mentre Harry Kane e Dejan Kulusevski hanno almeno provato a riportare in partita gli Spurs e hanno creato un paio di occasioni ciascuno, lo stesso non si può dire di Son Heung-min. L'attaccante ha sopportato la sua stagione più dura nel calcio inglese, con i suoi magri quattro gol in Premier League distribuiti in sole due partite.

Son non ha contribuito abbastanza nelle sue recenti apparizioni, a parte il suo gol nel 4-0 degli Spurs contro il Crystal Palace due settimane fa. Conte potrebbe essere tentato di abbandonare il sudcoreano per Richarlison, che ha impressionato quando è stato ingaggiato contro l'Arsenal.