Gol della finale di Champions League: GUARDA gli highlights di Real Madrid-Liverpool QUI

Real Madrid e Liverpool hanno avuto un inizio promettente nella finale di Champions League di sabato sera a Kiev.

Tuttavia, non ci sono stati gol in un primo tempo interrotto da un infortunio al cuore per Mohamed Salah e Dani Carvajal.

Cristiano Ronaldo e Trent Alexander-Arnold sono andati più vicini al gol rispettivamente per e Liverpool, ma la scadenza non è stata infranta.

Tutto ciò è cambiato dopo la pausa, ma un misto di abilità, tenuta disastrosa e buon tempismo ha dato vita all'attesissimo gioco.

GUARDA: Karim Benzema apre le marcature per il Real Madrid nel video qui sotto

Oh mia parola! ������

Un disastro per Loris Karius!

Real Madrid in vantaggio nel

— Calcio su BT Sport (@btsportfootball)

Karim Benzema ha aperto le marcature al 51' quando Loris Karius inspiegabilmente gli ha lanciato la palla addosso che è rotolata in rete.

L'obiettivo è stato solo l'11esimo della stagione di Benzema, ma ha dato una spinta al Real nella ricerca del terzo titolo di Champions League.

Tuttavia, non sono rimasti indietro a lungo con Sadio Mane al posto giusto al momento giusto per infilare l'atterramento di Dejan Lovren quattro minuti dopo.

GUARDA: Sadio Mane pareggia per il Liverpool nel video sotto

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

Che momento per il Liverpool
Che momento per Sadio Mane
(Che momento per Loris Karius)

Il Liverpool è in parità grazie all'11° gol stagionale di Sadio Mané in Champions League! ������

Loris Karius Real Madrid Liverpool Champions League

Obiettivi della finale di Champions League: GUARDA i momenti salienti di Real Madrid vs Liverpool QUI (Immagine: GETTY)

Questo è il miglior gol di SEMPRE in una finale.

Periodo.

Folle da Gareth Bale.

GUARDA: Gareth Bale mette il Real Madrid in vantaggio per 2-1 nel video qui sopra

Zinedine Zidane ha deciso di dare una scossa poco dopo il quarto d'ora sostituendo Isco con Gareth Bale.

E ha ripagato la fiducia del suo manager di poter fare la differenza ripristinando il vantaggio del Real in modo squisito.

L'esterno gallese incontra il cross di Marcelo con una rovesciata acrobatica che Karius non riesce a fermare.

Gareth Bale! Ancora!

Una notte da ricordare per il gallese, una notte da dimenticare per Loris Karius.

GUARDA: Gareth Bale mette in vantaggio il Real Madrid 3-1 nel video qui sopra

Bale, che è stato dentro e fuori dall'undici titolare del Real in questa stagione, non ha finito lì.

Il 28enne ha messo fuori gioco gli uomini di Zidane all'83' in circostanze piuttosto fortunate.

Bale ha scosso un tiro da 30 yard e Karius è stato preso tra un pugno e una parata mentre la palla è finita in rete.

Il secondo di Bale è stato sufficiente per uccidere il Liverpool e garantire al Real il quarto titolo di Champions League in cinque anni.